TSV Olympia Eisenbach 4 1 TSV Ringheim 1a
9th Apr 2017 - 15:00
Sportplatz Eisenbach
Verbandsrunde

Erneut machten sich einige Zuschauer neben der Mannschaft auf den Weg in die Ferne um an der Mümling in Eisenbach vielleicht was Zählbares mitzunehmen. Zunächst konnte unsere Mannschaft auf dem schwer zu bespielenden Platz die Partie ausgeglichen gestalten und das Spiel fand zum Großteil im Mittelfeld statt und beide Torhüter waren weitgehend beschäftigungslos. Nach 20 Minuten drängten beide Mannschaften dann stärker auf das Tor ohne dass sich wirklich klare Chancen ergaben. In der 31. Minute ein hoher Ball der Eisenbacher auf unser Tor und Alex Winter, der in die Sonne schaute, dachte wohl der geht drüber, aber leider fiel er unter der Latte ins Tor zur Führung der Gastgeber. Nach dem wir uns kurz geschüttelt hatten konnten wir im Anschluss bis zur Halbzeit das Spiel offen gestalten. Mit Beginn der zweiten Halbzeit schien die Ansprache von Trainer Di Cara Wirkung zu zeigen den wir waren Herr der Partie und kamen zu Gelegenheiten. Eine davon nutzte unser derzeit stabilster Torschütze Kilian Koch zum Ausgleich in der 68. Spielminute. Doch der hatte leider nur drei Minuten bestand dann waren wir wieder unsortiert und die Eisenbacher konnten das 2-1 erzielen. Dass wir uns davon nicht erholten, dafür sorgte ein Doppelschlag der Gastgeber in der 75. und 76. Spielminute, bei dem weder die Abwehr noch unser Torhüter eine sonderlich glückliche Figur machten. Nach dem bereits in der 75. Spielminute Christopher Schidrich nach wiederholtem Foulspiel zum Duschen durfte, wurde es dann endgültig ein gebrauchter Tag für Alex Winter der in der 80. Spielminute als letzter Mann den Stürmer der Eisenbacher zu Fall brachte und dafür mit glatt rot vom Feld musste. Auch Kapitän Ahmet Cakirman gesellte sich in der 80. Spielminute mit glatt rot dazu als er sich verbal mit dem Schiedsrichter anlegte. Mit nun mehr acht Spielern brachten wir das Ergebnis bis zum Schlußpfiff über die Zeit. Es spielten Alex Winter, Michael Wiener, Marius Kraus, Abgar Inci, Kilian Koch, Andreas Okon, Frantisek Vavra, Ahmet Cakirman, Michele Geis, Christopher Schidrich, Bastian Heil, Daniel Klug, Angelo Di Cara, Simon Calabrese, Marco Koch, Aristotelis Flieger, Marco Bueno Carpio