TSV… Ja das ist unser Verein

Herzlich Willkommen,

auf der Internetpräsenz des TSV Ringheim. Der Sport steht neben dem Geselligen bei uns an erster Stelle. Außer Fußball, können Sie sich bei uns auch noch anderweitig sportlich betätigen. Wie wäre es z.B. mal mit Zumba oder Boule. Auf den folgenden Seiten möchten wir uns Ihnen/Euch kurz vorstellen und über unseren Verein informieren. Natürlich gibt es hier nicht nur Informationen sondern auch die Ergebnisse unserer Mannschaften von den U7 Bambini bis zu den „Alten Herren“ oder auch der Tischtennisabteilung.
Wir bewegen Ringheim und das nicht nur beim Sport.

Wir würden uns freuen, Sie entweder zu den Spielen der Mannschaften, unseren Veranstaltungen oder als Gäste in unserem Sportheim begrüßen zu dürfen. Informationen zu unseren Angeboten und
Trainingszeiten finden sie in den jeweiligen Rubriken

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

Button_V

Lakefleisch
+++ LAKEFLEISCHESSEN 2018 +++

Knisterndes Lagerfeuer, winterliche Atmosphäre und saftiges Lakefleisch!

Am Samstag, den 20.01.2018 ist es wieder soweit! Der TSV lädt zum traditionellen Lakefleischessen ein. Los geht es um 15 Uhr am gemütlichen Lagerfeuer auf dem TSV-Gelände.

Vorbestellungen ab jetzt im TSV-Heim!

Termine:
20.01. Lakefleisch essen der SOMA

Im Januar gratuliert der TSV Ringheim folgenden Sportfreunden und -freundinnen recht herzlich zum Geburtstag:

Besuchen Sie doch auch mal die Seite unserer Reha-Sportabteilung