Wichtiger Termin

Mitglieder-/Jahreshauptversammlung am Montag, den 08. Juni 2015 um 19.00 Uhr im TSV Sportheim.

Tagesordnungspunkte

Herzlich  Willkommen

auf der Internetseite des TSV Ringheim. Wir möchten uns Ihnen/Euch kurz vorstellen und über unseren  Verein informieren. Wir würden uns freuen Sie auch mal persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Unbenannt-7

Wir wünschen Ihnen viel Spaß

Besuchen Sie doch auch mal die Seite unserer Reha-Sportabteilung

Aktive

Nach dem spielfreien Maiwochenende gehen wir jetzt frischgestärkt in den Rest der Runde. Unsere zweite Mannschaft bekommt es an Muttertag ab 13:00 Uhr mit dem TSV Eschau II zu tun. Die Gäste befinden sich derzeit mit einem Punkt Rückstand auf uns auf dem sechsten Tabellenplatz. Am vergangenen Wochenende konnte sie sich zu Hause mit 4:3 gegen Weibersbrunn durchsetzen und werden auch am Südring probieren etwas Zählbares im Gepäck mit zu nehmen. Im Hinspiel konnten die Eschauer 2:1 gewinnen wofür nur zu gerne im Rückspiel Revanche nehmen würden.

Auch die 1a trifft auf den TSV Eschau. Im Hinspiel konnten wir dort etwas überraschend mit 5:1 gewinnen und die drei Punkte mitnehmen. Jetzt kommen die Gäste mit dem Rückenwind eines 2:1 Sieges gegen Weibersbrunn und mit der Gewissheit, dass sie direkt nicht mehr absteigen werden sondern im schlimmsten Fall in die Relegation müssen. Wir sind seit zwei Wochen frei von Abstiegsproblemen und können befreit aufspielen. Trotzdem gilt es in den letzten drei Spielen weiter fokussiert zu bleiben und mit einem Sieg könnten wir Eschau weiter auf Distanz halten und den siebten Tabellenplatz weiter festigen.

08.05. 13:00 TSV 1b – TSV Eschau II

08.05. 15:00 TSV 1a – TSV Eschau

mannschaftsfoto

Die Aktiven des TSV Ringheim bedanken sich bei der Firma SWISSlife Select für die großzügige Spende die uns im Rahmen eines interessanten Vortrages übergeben wurde.