Meister B-Klasse

Meister 2014 - TSV, ja das ist unser Verein

Herzlich  Willkommen

auf der neuen Internetseite des TSV Ringheim. Wir möchten Sie/Euch kurz und hoffentlich kompetent über unseren Verein informieren.

Unbenannt-7

Wir wünschen Ihnen viel Spaß

Am 30.11.2014 müssen beide Mannschaften parallel auswärts antreten. DIe zweite Mannschaft trifft um 12:00 Uhr auf den FSV Glattbach II. In den vergangen Jahren erlebten wir gegen diesen Gegner Licht und Schatten. Das 1:3 auf heimischer Scholle fällt da unter die letztere Rubrik. Mit einer ähnlichen spielerischen Leistung wie gegen Rothenbuch am letzten Wochenende sind wir auch in Glattbach nicht ohne Chance und können vielleicht für das Hinspiel Revanche nehmen.

Die 1a muß nach Erlenbach reisen wo man ebenfalls um 12:00 Uhr auf die zweite  Vertretung von FV Türk Erlenbach. Das Hinspiel gewannen wir kampflos da die Türken nicht antraten. Am vergangenen Wochenende sorgte der FV Türk für die ersten Punkte der SG Strietwald als man das Spiel mit 1:4 in den Sand setzte. Kampflos werden  sie uns die Punkte nicht mitgeben aber so wie wir momentan drauf sind könnte auch in Erlenbach was Zählbares rausspringen.

30.11.2014 12:00 Uhr FSV Glattbach II – TSV Ringheim 1b

30.11.2014 12:00 Uhr  Türk FV Erlenbach II  – TSV Ringheim 1a