TSV… was will man Mehr

Herzlich Willkommen,

auf der Internetpräsenz des TSV Ringheim. Der Sport steht neben dem Geselligen bei uns an erster Stelle. Außer Fußball, können Sie sich bei uns auch noch anderweitig sportlich betätigen. Wie wäre es z.B. mal mit Zumba oder Boule. Auf den folgenden Seiten möchten wir uns Ihnen/Euch kurz vorstellen und über unseren Verein informieren. Natürlich gibt es hier nicht nur Informationen sondern auch die Ergebnisse unserer Mannschaften von den U7 Bambini bis zu den „Alten Herren“ oder auch der Tischtennisabteilung. Wir bewegen Ringheim und das nicht nur beim Sport.

Wir würden uns freuen, Sie entweder zu den Spielen der Mannschaften, unseren Veranstaltungen oder als Gäste in unserem Sportheim begrüßen zu dürfen. Informationen zu unseren Angeboten und Trainingszeiten finden sie in den jeweiligen Rubriken.

Unbenannt-7

Wir wünschen Ihnen viel Spaß

Nachruf_Glawion

Es geht wieder los und die U19 von Kickers Bachgau empfängt im Bachgaustadion am 16.09. ab 14:30 Uhr  die JFG Team Spessart zum ersten Spiel der Verbandsrunde 17/18 einfach Mal vorbei schauen die Jungs würden sich freuen.

Hier geht’s zum ersten Spieltag der Bouler in der Bezirksliga

Im September gratuliert der TSV Ringheim folgenden Sportfreunden und -freundinnen recht herzlich zum Geburtstag:

Besuchen Sie doch auch mal die Seite unserer Reha-Sportabteilung