Wichtiger Termin

Mitglieder-/Jahreshauptversammlung am Montag, den 08. Juni 2015 um 19.00 Uhr im TSV Sportheim.

Tagesordnungspunkte

Herzlich  Willkommen

auf der Internetseite des TSV Ringheim. Wir möchten uns Ihnen/Euch kurz vorstellen und über unseren  Verein informieren. Wir würden uns freuen Sie auch mal persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Unbenannt-7

Wir wünschen Ihnen viel Spaß

Besuchen Sie doch auch mal die Seite unserer Reha-Sportabteilung

Der TSV Ringheim ist auf der Suche nach einer zuverlässigen Küchenhilfe für seine Vereinsgaststätte. Bewerbungen und Rückfragen bitte Donnerstags und Freitags ab 18:00 Uhr und Samstag und Sonntag ab 15:00 Uhr unter Tel.:5244

Vorschau: Nachdem wir am Freitag triumphiert haben geht es am 26.07. gleich mit Runde zwei weiter. Hier treffen wir auf den SV Gencler Birligi der den SV Damm mit 11-1 schlagen konnte. Die Türken waren ein jahrelanger Wegbegleiter in der A-Klasse bevor sich unsere Wege vor zwei Jahren trennten. Nach dem sie die letzte Runde in der B-Klasse waren sind sie zur Saison 15/16 wieder in die A-Klasse aufgestiegen. Bsiher waren es immer enge Spiel aber mit der Einstellung der letzten Spiele und dem Kampfgeist könnte auch dort ein Sieg durchaus möglich sein.

26.07.2015 15:00 Uhr Gencler Birligi – TSV Ringheim

Die Trainingstermine in dieser Woche:

26.07. 15:00 Uhr TOTO – POKAL 2015 2. Runde SV Gencler Birligi – TSV Ringheim

26.07. 13:15 Uhr SG Mosbach/Radheim II – TSV Ringheim 1b

28.07. 19:00 Uhr Training

30.07. offen TSV Ringheim – Türk Miltenberg

Jedermann – Boule – Turnier 2015

Am Sonntag den 26. Juli 2015 findet ab 10:30 Uhr auf dem Bouledrome in Ringheim, Am Südring 1, das fünfte Jedermann – Boule – Turnier des TSV Ringheim statt!

Die Boule – Abteilung freut sich Sportinteressierte aus dem Bachgau, Aschaffenburg, Unterfranken, Bayern, Hessen und dem Rest der Welt begrüßen zu können. Vor dem Beginn werden die Mannschaften ausgelost. Bis dahin besteht die Möglichkeit sich bei der Turnierleitung anzumelden. Boule – Kugeln können beim Veranstalter kostenlos ausgeliehen werden. Der Sieger des Turniers wird einen Wanderpokal bekommen der im nächsten Jahr zu verteidigen ist.

Anmeldungen nimmt Sante Cocuzzi entweder per E-Mail: S.Cocuzzi@web.de oder telefonisch unter 0176/96658591 entgegen.