Meister B-Klasse

Meister 2014 - TSV, ja das ist unser Verein

Herzlich  Willkommen

auf der Internetseite des TSV Ringheim. Wir möchten uns Ihnen/Euch kurz vorstellen und über unseren  Verein informieren. Wir würden uns freuen Sie auch mal persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Unbenannt-7

Wir wünschen Ihnen viel Spaß

Besuchen Sie doch auch mal die Seite unserer Reha-Sportabteilung

Der TSV Ringheim ist auf der Suche nach einer zuverlässigen Küchenhilfe für seine Vereinsgaststätte. Bewerbungen und Rückfragen bitte Donnerstags und Freitags ab 18:00 Uhr und Samstag und Sonntag ab 15:00 Uhr unter Tel.:

Vorschau:

Nach dem Pokal steht am nächsten Wochenende wieder das “Tagesgeschäft” an. Die 1b hat spielfrei und die 1a trifft am heimischen Südring auf die SG Strietwald II. Die Strietwälder wehren sich mit allen Mitteln gegen den Abstig und sind dabei auf jeden Punkt angewiesen. Da es immer weniger Spieler werden sind sie bei sechs Punkten Rückstand auf das “rettende Ufer” zum Siegen verdammt. Unsere Jungs können befreit aufspielen sollten die Partie jedoch keinesfalls auf die leichte Schulter nehmen.

Die Ringheimer Vereine laden auch in diesem Jahr zur traditionellen Feier rund um den Maibaum ein. Am 30.04.2015 ab 17:00 Uhr beginnt der Festbetrieb auf dem Festplatz an der Anne Frank Schule. Gegen 18:00 Uhr wird die Feuerwehr dann den Maibaum mit dem Kranz versehen. Für Speis und Trank ist in ausreichender Form gesorgt. Auch wenn der Wettergott nicht mitspielen sollte findet die Feier in der Halle statt. Es laden herzlich ein die Ringheimer Vereine.