TSV Mainaschaff II 3 3 TSV Ringheim 1b
8th Oct 2017 - 13:00
Am Eller Mainaschaff
Verbandsspiel

Immerhin einen Punkt konnte die 1b am Eller in Mainaschaff mitnehmen. Die Gastgeber legten auf dem engen Kunstrasenplatz wie die Feuerwehr los und schnürten uns sofort in die eigene Hälfte ein. Logische Konsequenz daraus war die 1-0 Führung in der siebten Spielminute. Dies war für uns so was wie die Initialzündung jetzt waren wir in der Partie konnten uns minütlich mehr befreien und nach elf Minuten durch einen Treffer von Rocco Bellanova den Ausgleich erzielen. Keine zwei Minuten später lassen wir den Ball laufen, kombinieren uns schön durch die Hälfte der Gastgeber und den abschließenden Ball kann erneut Rocco Bellanova zum 2-1 verwerten. In der Folge sind wir Herr des Geschehens verpassen es jedoch leider mit weiteren Treffern für ein beruhigendes Polster zu sorgen. Mit Beginn der zweiten Halbzeit erhöhen die Mainaschaffer ihr Pressing und wird sind dem auf Dauer nicht gewachsen. So müssen wir in der 55. Minute den Ausgleich hinnehmen und nur eine Minute später kommt es sogar noch dicker als die Gastgeber das Spiel zum 3-2 drehen können. Im Anschluß haben beide Mannschaften Chancen am Ergebnis etwas zu ändern und in der 78. Spielminute ist es dann soweit und Rocco Bellanova kann zum dritten Mal an diesem Nachmittag den Ball im Gehäuse unterbringen, womit wir zu einem letztlich gerechten Unentschieden auf fremdem Platz kommen. Es spielten: Simon Weiß, Christian Heil, Leonard Beqiraj, Sorin Mach, Simon Calabrese, Tomasz Jablonski, Aristotelis Flieger, Marco Bueno Carpio, Rocco Bellanova, Matthias Chyla, Tom Nitschke, Achim Hannemann, Felix Schuler