3rd Apr 2016 - 15:00 Uhr
Am Südring Ringheim
Verbandsspiel

TSV 1a – RW Weibersbrunn 6-0 (4-0)

Einen Start nach Maß erwischte unsere erste Mannschaft am vergangenen Wochenende und konnte bereits in der ersten Minute durch einen Treffer von Philipp Bernhard mit 1-0 in Führung gehen. Der selbe Spieler war auch für das zweite Tor zuständig als er einen Freistoß für den Torhüter der Gäste unhaltbar im Tor versenkte. Auch wenn wir danach weiter das Spiel und den Gegner fest im Griff hatten und zu weiteren guten Möglichkeiten kamen dauerte es bis zur 38. Spielminute ehe sich wieder was Zählbares ergab. Einen Ball in die Mitte vor das Tor bekamen die Weibersbrunner nicht sauber geklärt und Ahmet Cakirman stocherte nach. Dabei bekam er den Ball am Torhüter vorbei und es stand 3-0. Noch vor der Halbzeit auch noch der vierte Treffer was einer Vorentscheidung gleich kam. Einen Ball von der rechten Seite nahm Philipp Bernhard im Strafraum mit dem Oberschenkel an, bevor er ihn weiter spielen konnte nahm ein Spieler der Gäste die Hand zur Hilfe und schlug den Ball weg. Den fälligen Elfmeter brachte Bastian Heil sicher im Tor unter. Mit Beginn der zweiten Halbzeit kamen die Weibersbrunner etwas besser auf und steckten auch nie auf. Wohingegen unsere Mannschaft etwas den Faden verlor und bei der einen oder anderen Chance der Gäste etwas Glück hatte. Nach einer Stunde kam Bastian Heil im Mittelfeld an den Ball spielte am Strafraum einen Doppelpass mit Matthias Chyla und stand frei vor dem Tor diese Gelegenheit ließ er sich nicht entgehen und schoß den Ball unten rechts platziert rein. Danach gab es auf beiden Seiten Chancen etwas am Spielstand zu ändern die jedoch ungenutzt blieben. In der 80. Spielminute wieder mal ein Spielzug über mehrere Stationen. Michele Geis konnte den Ball im Mittelfeld erobern und passte auf Bastian Heil, dieser vertändelte den Ball beinah konnte ihn dann aber doch noch zu Ahmet Cakirman spitzeln der dem Torhüter bei seinem Schuß in die untere rechte Ecke erneut keine Chance ließ. Es spielten: Alex Winter, Michael Wiener, Nils Noppel, Marius Kraus, Fabio Stimoli, Christoph Schidrich, Bastian Heil, Philipp Bernhard, Ahmet Cakirman, Matthias Chyla, Michele Geis, Simon Calabrese und Lukas Koch