TSV Ringheim 1a 4 0 SpVgg Roßbach
20th Mar 2016 - 15:00 Uhr
Am Südring Ringheim
Verbandsspiel

Auch im zweiten Spiel nach der Winterpause konnten wir etwas Zählbares mitnehmen. Von Beginn an waren wir auf dem Platz präsent. Aus einer gut stehenden Abwehr konnten wir über die außen immer wieder unser Angriffsspiel in Szene setzen und Gegner und Ball sicher im Griff. Nachdem wir einige Chancen nicht konsequent zu Ende gespielt hatten war es nach 17 Minuten endlich soweit, nach einem Freistoß von Philipp Bernhard konnte der Torhüter den Ball nicht festhalten und Alessandro Taliento stand goldrichtig und musste den Ball nur noch einschieben. Auch danach waren die Angriffsbemühungen der Gäste meistens schon im Mittelfeld beendet und wir kamen immer wieder zu Chancen die wir jedoch fahrlässig vergaben oder die letzte Konsequenz fehlte. Die vielleicht größte als ein Kopfball von Philipp Bernhard vom Torhüter erneut nur abgewehrt werden konnte und wir es mehrmals nicht schafften den Ball im Tor unterzubringen. So ging es mit einer knappen aber verdienten Führung in die Halbzeit. Wieder auf dem Platz intensivierten die Gäste ihr Spiel nach vorne und kamen zu guten Chancen die jedoch entweder von Alex Winter im Tor vereitelt wurden oder von den Gästen kläglich vergeben wurden. In der 64. Spielminute steckte Fabio Stimoli auf der rechten Seite den Ball zu Philipp Bernhard durch und der konnte auf 2:0 erhöhen. Nur zwei Minuten später setzte sich der agile Bastian Heil erneut über rechts durch spielte den Paß zu Philipp stand da aber beim Rückpass im Abseits. Wieder zwei Minuten später setzte sich Philipp dieses Mal auf links durch doch sein Schuß verfehlte das Ziel. In der 74. Spielminute dann das 3-0 als ein Paß von Kilian Koch von der linken Seite bei Bastian Heil in der Mitte landete und dieser vollstreckte. Nur eine Minute später waren wir in der Abwehr unsortiert und der Ball kam am Elfmeterpunkte zum Roßbacher Spielertrainer Luciano Vecchio der den Ball jedoch über das Tor setzte. In der 80. Spielminute wieder das bekannte Schema Bastian über links Paß in die Mitte zu Philipp und drüber. In diesem Stil ging es weiter 86. Minute wieder eine Ballstafette über die linke Seite über Kilian Koch und Christoph Schidrich zu Ahmet Cakirman in der Mitte und sie ahnen es schon, der Ball geht vorbei am Tor. Aber wir ließen nicht nach und wurden kurz vor Schluß belohnt, als Nils Noppel über die linke Seite einen Paß auf Kapitän Ahmet Cakirman spielte und der den 4-0 Endstand erzielen konnte. Fazit: Gelungene Revanche für die Hinspielpleite aber jetzt nicht auf der gezeigten Leistung ausruhen Karsamstag geht es in Rück-Schippach weiter. Es spielten: Alex Winter, Tomasz Jablonski, Fabio Stimoli, Nils Noppel, Michael Wiener, Kilian Koch, Alessandro Taliento, Bastian Heil, Philipp Bernhard, Ahmet Cakirman, Michele Geis, Simon Calabrese, Christoph Schidrich, Matthias Chyla,